ログイン

みんなのレビュー

[凍]牛大腸約1kg/メキシコ産 牛ホルモン シマチョウ 牛テッチャン
評価1
評価2
評価3
評価4
評価5

4.2/5

レビュー:28件

ホルモン

[凍]牛大腸約1kg/メキシコ産 牛ホルモン シマチョウ 牛テッチャン

レビュー投稿で100ポイント還元‼

28件のレビューがあります!15件表示

  • ゆきさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2024/04/02 18:46

    なかなか韓国本場の皮が薄くて臭みが少ないテチャンには巡り会えませんがここしかないので買ってます。 小麦粉でもんでも臭みがあり皮も厚く噛みきれないです。 部位によるのかなー。 日本の精肉店で聞きましたが日本では必ず大腸は割くのでこのような部位は出回らないそうです。。
  • めいさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/04/20 03:21

    よく焼きカリカリで食べました。焼いている時に独特な匂いがありますが、食べると気になりませんでした。ネギキムチとの相性が抜群です!辛いソースで食べるとおいしい!
  • himeさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/04/17 01:20

    いつも韓国人のモッパンを見て食べたいなと思ってました。韓国のはシマチョウなのに全くシマがなくツルンとしているのに日本のはシマシマでなんだか違う。でも1本買ってみてわかりましたが、部分によって違うみたいでした。細くなってる部分(直腸に近い部分?)はシマシマで、上の方は動画で見るのと同じで太くてツルンとしています。細くてシマシマの方をを少し食べましたが、表面はカリッと焼けても皮が厚く噛みちぎれませんでした。でも下処理をしたので臭みもなく、脂が美味しかったです。今度は太くてツルンとしてる部分を食べてみます。
  • クロミさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/04/12 11:33

    もう月1でリピしています! これじゃないと満足しないので他の所で買わなくなりました^ ^
  • Nanaさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/04/08 15:22

    注文してから次の日には届きました!下処理をせず切ってフライパンで焼いています。脂がジュワっとして癖になります。リピ確定です。
  • ちぃさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/03/08 19:55

    解凍した段階で少し臭みがあったので、牛乳に漬けて臭み消しをしました。 カリカリに焼いて美味しくいただきました。ぜひリピしたいと思います!
  • さん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/03/04 16:53

    念願だった丸腸、楽しみ
  • kiyomiさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    4

    2023/02/23 21:37

    回復した時の生臭さが半端じゃない…本当に美味くなるのか…とりあえず片栗粉と塩で滑りたりしたけど、臭い!とりあえず焼くか!ってカリカリになるまで焼きましたけど、匂いはすっかり無くなってめっちゃ美味しかったです~感動これはクセになる
  • めめさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/02/21 18:16

    リーピトしました!! 前回と違って匂いもなく、焼きと煮込みの両方で食べました!!どっちも美味しかったけど、煮込みの方がおいしかったかも!またリーピトします!
  • さん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    3

    2023/02/18 20:08

    2回目の購入です。年末に初めて購入したものは皮が薄く、甘くてとても美味しくてあっという間に食べてしまったのですが、今回注文したものは皮が厚くブヨブヨしていて臭みもありました。前回が美味しすぎたので残念でしたがこればっかりは仕方ないですね。次購入した時は美味しいものが当たることを祈ります。
  • はるかさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    2

    2023/02/17 15:09

    しっかり塩揉みして下処理しましたが、脂に臭みがあり焼いただけでは臭みが強くて美味しくなかったです 何度か茹でこぼしてもつ鍋などにするにはいいかなと思いました
  • ぶらおくんさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/02/15 22:52

    念願だったマルチョウ、塩で擦って下処理しました。YouTubeを観て食べてみたくて購入。カリッカリにはならないけど、噛むと脂があふれてきてゴクゴク飲みながら食べました、だいぶ焼かないと噛みきれないですね。美味しくいただきました。
  • なまさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/02/03 19:48

    リピです! やっぱりめちゃくちゃ美味しい~!
  • kurominさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    2023/02/02 11:41

    丸ごとを食べたくて初めて購入しました! 塩揉みしてから時間をかけてカリカリに焼き上げました! 臭みもなくカリカリで中から甘い脂とむちゃくちゃ美味しいです? リピ決定です
  • のんさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    1

    2023/01/22 14:46

    韓国のテチャンとは程遠い、皮は分厚く、油も臭く、二度と買わない。
  • 1
  • 2

#韓国市場「ベスト商品」情報

岩盤浴石ベッド