みんなのレビュー
21件のレビューがあります!15件表示
-
キョンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/19 11:59
ナムル作りに欠かせない。 -
おたぬちゃんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/07 23:24
カムジャタン作りやナムルにいれたりしています! -
Banguさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/07/29 14:15
ナムル作るときに隠し味で少し入れると美味しくなります。 -
mkleeさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/02/24 17:28
韓食パンチャン全般に使用しています。たまにペチュキムチやニラとコチュジャン、サンチュ類をのせた丼ご飯にゴマ油とエゴマ粉をぶっかけて簡単昼食したり...とっても万能で他では味わえない旨みが大好きです。 -
newyamaさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/02/13 14:01
お店で使ってます。おもにナムル料理に少し使うと味が深くなります -
waybeさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/02/01 18:54
楽しみにしています。 -
0210さん
評価1評価2評価3評価4評価54
2022/09/28 10:05
スープに入れて食べてみました!フワッとエゴマの爽やかな風味がして美味しかったです! -
gmmさん
評価1評価2評価3評価4評価54
2022/06/17 21:44
量もかなりあって、香りもよくおいしかったです! -
チゲさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2022/04/22 19:17
スープ系が美味しくなるよ -
テジさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2022/04/21 19:27
汁物が美味しくなります! -
ごちゅさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2022/04/16 09:29
入荷して~!! -
あゆぽんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2021/03/30 18:08
量もたくさんで、鍋やナムル、青物野菜などに、色々と使えて満足です。 -
キムタンさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2021/02/25 17:14
きめ細かい粉で、口当たりがとってもいいです。香りも味もいいです。 -
みなさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/08/16 00:13
鍋や汁、ナムルなど我が家では欠かせない存在です。これもリピ決定です。 -
ごちゅさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/08/09 12:51
肉系の汁物に最適!
- 1
- 2