みんなのレビュー
16件のレビューがあります!15件表示
-
hoさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/04/12 19:52
チゲスープやキムチ作りに重宝してます。 リピ買いです -
かまさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/04/08 17:12
以前はキムチを作る時海老の塩からを使いましたが、今はこれを使うので楽ですね。 -
いちさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/03/19 23:21
使い勝手がいいです! -
Leeさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/30 12:43
エビの粒がないので使いやすいです -
Leeさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2024/01/30 12:38
??,???… ? ?? ??? -
SARASAさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/12/25 13:16
キムチ作りには欠かせない! -
山崎さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2023/11/22 18:07
ゲランチムとかキムチチゲの隠し味でよく使ってます -
ぼにょさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2021/12/23 08:37
ヤンニョムやチゲや鍋に入れてます -
ミーさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/12/20 21:38
キムチ作りのために購入しましたwww使うのが楽しみです。 -
金英順さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/08/28 18:40
韓国式の辛い豆腐味噌鍋に入れてみました。エビエキスによって味噌の臭みが抑えられ、さっぱりした味になりました。 -
mitsukoさんさん
評価1評価2評価3評価4評価55
2020/07/11 14:01
キムチ作りには欠かせません。 日本ではエビの塩辛が中々手に入らないので助かります。 少しだけ入れても味が全然違います。 海鮮鍋にも入れます。 -
美味しいです。さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2019/05/23 19:36
キムチにももちろん色んな料理に使ってます。(⌒‐⌒) -
mumuさん
評価1評価2評価3評価4評価53
2019/05/12 11:08
アミの塩辛が少量で売られてないので試しに買って見た。キムチを漬けるのではなく調味料的に使うことが多いのだが、アミの塩辛よりも格段に苦味が強く、添加物がたくさん入ってるので、リピートはしないかなあ?常温便で購入可能だし、便利そうでいいと思ったんだけど…。 -
はるるさん
評価1評価2評価3評価4評価54
2017/11/24 22:26
キムチを作るのに買ってみました(^-^)あみの塩辛だったのですが冷凍庫で場所を取ってしまってたので…味もなかなか良かったです(^-^) -
李さん
評価1評価2評価3評価4評価55
2015/12/03 13:04
白菜キムチを作る際に必要な調味料です。味が全然違います。本場の韓国キムチの味がします。
- 1
- 2